当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市审计局:共驻共建 迎新送福

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      1月8日上午,武夷山市审计局到共驻共建临安社区开展2020年“迎新春·送春联”活动。本次我局的书法爱好者免费为居民现场书写福字,为居民送上新春的祝福。

      活动现场,书法爱好者们根据居民需求现场挥毫泼墨,运笔如飞。喜庆的红纸为底,黑墨为字,行、草等多种书体各显神韵,一幅幅春联、一张张“福”字很快就被居民“抢”空了。

      此次活动,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了共建单位与社区大家庭的温暖,促进了居民间的凝聚力、向心力和团结心,寄托了共建单位对社区广大居民的新年愿望和祝福。(赵海云)

相关链接

  • 市立医院设备采购公示
  • 武夷山市审计局新春送法进社区
  • 武夷山市审计局:共驻共建 迎新送福
  • 市文体旅局召开第44届世界遗产大会筹备工作部署会
  • 探索新模式 创新研学行武夷山举办研学旅游研讨班