返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市群防群治队伍暨综治中心规范化建设现场培训会召开
发布时间:2019-12-18 | 信息来源: | 点击数:

    1217,武夷山市群防群治队伍暨综治中心规范化建设现场培训会分别在兴田镇、吴屯乡召开。武夷山市委政法委占慧军副书记、陈明副书记等领导出席并讲话。

   与会人员实地参观了生态创业园区企地联勤中心、西郊圆梦村综治中心。了解兴田镇综治中心群防群治队伍管理模式和吴屯乡红园村“发展枫桥经验、摆茶俗化纠纷”社会治理创新工作机制。

           随后在吴屯中学会议室开展武夷山市群防群治队伍、综治中心规范化建设业务培训,会上兴田镇、吴屯乡做了经验发言,陈明副书记就群防群治队伍建设、乡镇综治中心规范化建设、“四无村”创建、网格化管理等工作提出了具体要求。

 

版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号