当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

福建省疾控中心、南平市疾控中心专家对我市2019年传染病报告 质量和管理现状开展调查指导

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      2019年12月3-4日福建省、南平市疾控中心相关人员一行7人,到我市的市立医院、中医院、新丰街道社区卫生服务中心、吴屯中心卫生院、洋庄乡卫生院等五家医疗机构开展传染病报告质量和管理现状调查指导。

      本次调查通过医疗机构院内传染病报告管理、网络直报专职人员及设备配备、医疗电子病历系统中传染病报告管理功能及各用户信息安全等4个方面全面了解我市医疗机构传染病报告质量和管理现状。
      此次调查我市的传染病漏报率为零,省市两级专家组给予武夷山市传染病报告工作给予充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和工作建议。


相关链接

  • 武夷山市农业农村局关于志宏生态鹅业有限公司2019年省级优质农产品 标准化基地创建项目验收合格的公示
  • 市林业局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会
  • 省林业局林改处调研我市笋竹精深加工示范县项目
  • 武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地顺利通过部级验收
  • 武夷山2019年“福建省森林村庄”命名再添4家