当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

福建省疾控中心、南平市疾控中心专家对我市2019年传染病报告 质量和管理现状开展调查指导

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      2019年12月3-4日福建省、南平市疾控中心相关人员一行7人,到我市的市立医院、中医院、新丰街道社区卫生服务中心、吴屯中心卫生院、洋庄乡卫生院等五家医疗机构开展传染病报告质量和管理现状调查指导。

      本次调查通过医疗机构院内传染病报告管理、网络直报专职人员及设备配备、医疗电子病历系统中传染病报告管理功能及各用户信息安全等4个方面全面了解我市医疗机构传染病报告质量和管理现状。
      此次调查我市的传染病漏报率为零,省市两级专家组给予武夷山市传染病报告工作给予充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和工作建议。


相关链接

  • 南平市委宣传部到闽北革命历史纪念馆开展党日活动
  • 「联学联建」闽北革命历史纪念馆党支部与武夷街道赤石村党支部开展“七一”联学联建活动
  • 【农贸市场管理】北门街农贸市场正式投入使用
  • 【创建动态】创建国家卫生城市协调推进会召开
  • 【创卫你说我说】家门口的幸福路