当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡:举办农村养老保险网上服务培训会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为进一步加强农村养老保险宣传力度、切实保障广大群众的养老问题、提高基层工作人员的办事效率和服务意识。12月4日上午,在吴屯乡卫计办二楼召开农村养老保险网上服务培训会。会前向各村协管员发放了本次培训的养老保险业务宣传材料,邀请市里专业人员重点讲解了各村如何利用网上服务平台参保、信息录入等业务办理程序,并建立微信群,及时为协管员解答各种问题。

      通过此次网上服务平台培训,提高了各村社保协管员的网上服务水平,打通了养老保险服务参保人的“最后一公里”,进一步提高我乡社会保险便民服务能力。

相关链接

  • 洋庄乡:华侨大学工学院大学生红色筑梦之旅
  • 洋庄乡:老区学校名师引领指导 师生共同获益
  • 召开2019年市政府工作报告意见征求会
  • 召开2020年耕地地力保护补贴工作布署会
  • 吴屯乡党委召开学习党的十九届四中全会精神宣讲会