当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

深入企业走访 助力企业发展

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

      近日,武夷山市林业局局长杨立忠带领局相关股室负责人深入仙店园区,走访宏泰竹木、闽达木业公司及绿美竹木公司等挂点企业,了解企业目前的生产运营状况及需要我局提供相关服务和政策咨询等情况。针对宏泰公司提出的“希望林业局在FSC森林认证予以支持”问题,局长杨立忠表示将发挥林业局服务企业职能,落实专人对接,把“竹林FSC森林认证作”为一个公共品牌建设项目,切实帮助企业做好竹林FSC森林认证项目工作,为企业创造更多的效益提供良好环境,助企业做优做强,也为我市经济建设作出更大贡献。


相关链接

  • 南平市委宣传部到闽北革命历史纪念馆开展党日活动
  • 「联学联建」闽北革命历史纪念馆党支部与武夷街道赤石村党支部开展“七一”联学联建活动
  • 【农贸市场管理】北门街农贸市场正式投入使用
  • 【创建动态】创建国家卫生城市协调推进会召开
  • 【创卫你说我说】家门口的幸福路