当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

深入企业走访 助力企业发展

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

      近日,武夷山市林业局局长杨立忠带领局相关股室负责人深入仙店园区,走访宏泰竹木、闽达木业公司及绿美竹木公司等挂点企业,了解企业目前的生产运营状况及需要我局提供相关服务和政策咨询等情况。针对宏泰公司提出的“希望林业局在FSC森林认证予以支持”问题,局长杨立忠表示将发挥林业局服务企业职能,落实专人对接,把“竹林FSC森林认证作”为一个公共品牌建设项目,切实帮助企业做好竹林FSC森林认证项目工作,为企业创造更多的效益提供良好环境,助企业做优做强,也为我市经济建设作出更大贡献。


相关链接

  • 武夷山市农业农村局关于志宏生态鹅业有限公司2019年省级优质农产品 标准化基地创建项目验收合格的公示
  • 市林业局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会
  • 省林业局林改处调研我市笋竹精深加工示范县项目
  • 武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地顺利通过部级验收
  • 武夷山2019年“福建省森林村庄”命名再添4家