当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市河长办对岚谷乡2019年度河长制工作进行数据采集评估

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

12月2日下午,武夷山市河长办考核组、市人大代表张树兴到岚谷乡河长办开展2019年度河长制工作数据采集及年终考核评估。评估通过查阅资料、现场查看等方式进行。考核组首先对我乡河长办标准化建设情况、河长制工作数据的相关档案材料,以及智慧河长平台应用及问题办结情况进行了详细了解。

随后,考核组实地查看了乡古岩村岚谷村河长公示牌及河道保洁情况河长制落实情况及河长、河道专管员履职情况进行考核

考核组对我现阶段河长制工作完成情况取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作更加有效的开展河长制工作,提出了宝贵的意见和建议。我办要根据上级指示更好的开展河长制工作,旨在实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。(岚谷乡 王杰)



相关链接

  • 洋庄乡:华侨大学工学院大学生红色筑梦之旅
  • 洋庄乡:老区学校名师引领指导 师生共同获益
  • 召开2019年市政府工作报告意见征求会
  • 召开2020年耕地地力保护补贴工作布署会
  • 吴屯乡党委召开学习党的十九届四中全会精神宣讲会