当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

岚谷乡圩日宣传

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      12月3日上午,岚谷乡利用圩日人群聚集的有利时机,组织司法所、派出所、安办等相关单位成立宣传小分队,到圩场“摆摊设点”,对路过的群众分发扫黑除恶宣传单及群众安全感宣传单。

      为积极推广各项政策和提升群众安全感工作,连日来,岚谷乡组织全乡干部结合干群结亲活动进行入户宣传,详细为群众讲解扫黑除恶专项斗争知识、群众安全感、消防安全知识及最新惠民政策等知识,有效提高了群众对平安建设及优惠政策的知晓率和认同率。

      12月3日上午,岚谷乡共发放宣传袋300个宣传单1000余份,接受群众咨询60余人次,处理群众关心的问题5起,获得了良好的社会效果。(岚谷乡 柳彦斌)

相关链接

  • 岚谷乡党校首期培训班开班
  • 岚谷乡黄尾村村级组织活动场所落成揭牌
  • 岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 岚谷乡开展“红色教育基地”环境整治志愿行动
  • 关于如何推动朝阳村乡村振兴的调研报告