当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      11月6日下午,市委副书记、纪委书记、监委主任、市直机关党工委书记涂桦忠在岚谷乡主持召开“人居环境整治工作督查情况反馈会”,市大督查组成员,岚谷乡领导班子成员、驻村第一书记、各村主干等50余人参加会议。
      会上,市大督查组组长杨有禄就两次在岚谷乡督查情况做出了分析及整改要求,对各行政村已发现的问题和整改到位情况进行说明。
最后,涂桦忠就下一步整治提出三点意见,一是行动进一步重视,人居环境整治工作是当前工作的重中之重、针对各村现实状况拿出务实举措,要做到心中有数、实事求是,重视要体现在行动上、体现在长时间上,要形成常态化、让老百姓参与其中。二是举措进一步夯实,针对本村各类人居环境问题、分类施策。三是机制进一步健全,人居环境整治与乡村振兴工作结合起来,共建、共治、共享。

相关链接

  • 岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会
  • 岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会
  • 上梅乡召开党的十九届四中全会精神及习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神学习研讨会
  • 上梅乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 武夷山:十场家庭教育公益讲座,让家长们受益匪浅