当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

岚谷乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


       11月4日,岚谷乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委第五巡回指导组到会指导,乡党委书记林用良主持会议并讲话。乡领导班子成员,各村驻村第一书记、村主干、党群工作者等60余人参加会议。
      按照武夷山市委主题教育工作安排“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署要求,11位领导班子成员围绕人才振兴、产业发展、基层组织建设、廉政文化、民兵整组、村财政收入、饮水安全、精准扶贫、基层宗教管理、环境整治以及信访积案等主题依次交流调研成果,认真分析问题产生原因,提出整改措施。领导班子成员通过深入交流调研成果,进一步转作风、强担当、抓落实,真正把调研成果转化为解决问题的具体成效。
随后工作人员分发调研成果交流会评价表,参会人员对岚谷乡党委、班子成员调研成果进行评价。
乡党委书记林用良指出,此次调研重点突出、情况了解全面、问题查找准确、原因分析透彻、提出措施针对性强,达到了预期的效果。下一步,领导班子要以此次调研取得的阶段性成效为新的起点,把成果转化与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来从实处发力、向深处扎根,扎实做好主题教育各项工作。一要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装,推动学习教育再深入。二要发扬刀刃向内的自我革命精神,对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,推动检视问题再深究。三要扛起责任担当,推动整改落实再深刻,把“改”字贯穿主题教育全过程,坚持边学边査边改、立查立改、持续整改,进一步细化问题整改落实清单。整改落实见实效要把抓实整改和抓好调研成果转化结合起来,对调研的重点工作要制定方案、落实责任、一抓到底,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,努力为岚谷乡全面发展作出更大贡献。

相关链接

  • 岚谷乡召开人居环境整治工作督查情况反馈会
  • 林用良开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
  • 武夷山市委统战部积极引导统战广大成员融入主题教育活动
  • 新丰街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 洋庄乡:老区学校迎接校长岗位目标责任制考评