当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

2019年武夷山国际马拉松赛期间景区观光车运行方案公告

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

  2019年武夷山国际马拉松赛将于11月10日在我市举行。为保障赛事活动的顺利进行,结合市交警大队11月10日马拉松赛期间交通管制安排,及景区实际运行情况,特制定区内观光车运行方案如下:
  一、北片景区7:00-14:30关闭,景区北入口站、武夷宫站点14:30前关闭运行,14:30(或者交通管制解除)后恢复运行。同时,取消10日当天九曲溪竹筏漂流12:20趟次。
  二、景区南入口站—星村西站、天游站点运行至上午9:00,不运送游客至武夷宫站、景区北入口站、星村码头乘筏。
  三、景区南入口站、星村西站、天游站在9:00-14:30(或者交通管制期间)游客出入景区采取如下方案:
  1、南入口站仅运送游客至区徽,游客可步行至玉女峰站点,换乘至南片其它景点;
  2、星村西站至天游站(含一线天、虎啸岩站点)、玉女峰站,往返照常运行;
  3、在玉女峰站点检票口旁的停车场,开设专门的中巴调头区,景区观光车分公司安排专人负责做好相关工作。
  4、赛事当日9:00-14:30(或者交通管制期间),游客可从玉女峰步行至区徽附近乘车回南入口,同时,在区徽附近设立中巴调头区,景区观光车分公司安排专人负责做好相关工作。
  5、建议游客可至星村西站乘车游玩南片景区,请各旅行社做好游客的引导工作。

  特此公告


福建武夷山旅游发展股份有限公司
2019年11月5日

相关链接

  • 2019年武夷山国际马拉松赛期间景区观光车运行方案公告
  • 2019年福建省5G产业专项项目申报
  • 2019年10月武夷山市医疗废物公示表
  • 2019年度福建省中医医术确有专长人员 医师资格考核报名通告
  • 武夷山市农业农村局关于开展新型职业农民认定公告