索 引 号:np03121-2501-2019-00017 备注/文号:
发布机构:统计局 生成日期:2019-05-16
南平市统计局到武夷山开展经济普查数据检查
时间:   来源: | 点击数:

       为切实提高普查登记数据质量,根据《第四次全国经济普查事后质量抽查方案》,516日,南平市统计局林松副局长带队到武夷山市开展第四次全国经济普查数据检查工作。

 

       南平市检查组一行在市统计局及街道领导的陪同下,实地上门检查了新丰街道临安社区的普查工作,重点抽查了交通局、实验幼儿园、华兴小额贷款、丹丘坊茶叶等单位和企业。每到一处,检查组通过与单位负责人交谈,认真核对统计台账、财务报表及人员工资等原始凭证,对普查数据质量进行深入细致的核查,并填写了《数据检查表》。


       林松副局长对我市经济普查登记工作给予了充分肯定,认为我市经济普查登记工作进展顺利,基础工作扎实,工作成效显著