当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市审计局:落实业务大学习 认真开展“每周一论”活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市审计局:落实业务大学习 认真开展“每周一论”活动

515日,武夷山市审计局组织开展“业务大学习、能力大提升、作风大转变”活动,按照“六个一”的组织形式,认真开展“每周一论”学习活动。

本周的学习讨论以“大学习”应知应会内容为主,采用点名问答、个人抢答的形式,在家的党员积极参与,踊跃抢答,带动学习氛围。

开展大学习活动是推动习近平新时代特色社会主义思想进一步学懂、弄通、做实的主要途径之一。通过“每日一学,每周一论,每月一课,每季一讲,每年一书,一年一比”的“六个一”学习形式,让每一名审计干部都能实现政治能力和业务水平双提升。(武夷山市审计局 赵海云 颜静婷供稿

相关链接

  • 武夷山市审计局:落实业务大学习 认真开展“每周一论”活动
  • 机构职能
  • 重拳出击 除恶务尽 ——武夷山市公安局森林分局破获全省首例涉生态领域农村恶势力团伙案件
  • 市林业局召开武夷大安时光森林小镇项目协调推进会
  • 市住建局组织开展党政机关公文处理工作条例专题考试活动