当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡开展贫困母亲“母亲健康1+1”公益募捐活动

发布时间:    来源:岚谷乡    字体显示:   默认   阅读:

5月14日,岚谷乡妇联积极响应市妇联“母亲健康1+1”公益募捐活动的号召,传递爱心火炬,组织开展“关爱女性健康·救助“两癌”贫困母亲”公益募捐活动。全乡干部职工积极参于到活动中来,目前,共捐善款3000余元。

救助一位母亲,就是挽救一个家庭乳腺癌、宫颈癌作为女性常见两大恶性肿瘤,严重威胁女性健康和家庭幸福,尤其对于贫困重症家庭来说就是一场灾难。岚谷乡一直非常重视和关注女性健康,特别是留守妇女的关爱服务工作。时逢“母亲节”,岚谷乡妇联开展此次募捐活动,乡干部职工以实际行动传递温暖,用真心实意关爱女性健康,助力“两癌”贫困母亲圆健康幸福梦。(祝丽苹)




相关链接

  • 岚谷乡开展贫困母亲“母亲健康1+1”公益募捐活动
  • 岚谷乡党委三项措施“修内功”着力锻造业务型干部队伍
  • 岚谷乡举办“五四”文艺汇演活动
  • 兴田镇计生协会开展“母亲节”暨“生殖健康”宣传服务活动
  • 农业农村部农产品质量安全监管司到武夷山市上梅乡省级农民创业园蔬菜生产基地对农产品质量安全例行监测(风险监测)抽样