当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新丰街道开展“心系养老院,情暖母亲节”活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      今年的母亲节期间,新丰街道各社区开展了形式多样的母亲节活动,弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围。

      5月10日,新丰街道溪东社区文艺健身队到鸭母洲养老院开展“心系养老院,情暖母亲节”活动。

      活动现场,欢声笑语,新时代文明实践志愿者与健身队员给老太太表演了精心准备的独唱《感恩的心》、舞蹈、小品、健身操等精彩节目。志愿者们还带去水果、饼干、糕点等,与老太太沟通交流,表达出对母亲的感恩、赞美与祝福,其乐融融。志愿者们句句关心的话,温暖老太太的心,老太太一边吃着水果、糕点,感觉到这是母亲节快乐的味道,分享幸福美好时光。

      5月13日,湖桃社区在养老院开展“弘扬中华美德 感恩母爱亲情专场文艺汇演活动”。 活动在主持人温馨的祝福中拉开序幕,湖桃社区文艺队为院内老人们送上了舞蹈、京剧清唱、拉二胡等一个个精彩的节目演出,现场湖桃社还为老人们带来了水果,志愿者们分发给老人们一边享用一边观看演出。社区文艺队员们的表演表达着爱,得到老人们的热烈鼓掌。

      此次活动旨在讴歌母亲、赞美母亲,祝福天下母亲节日快乐,同时进一步加强了社区、民众间的文化交流,深入推进社区文明建设,让老人们感受到了社区大家庭温暖,也增强了她们的获得感和幸福感。(黄赤米、彭缝缝)

 

 

  

相关链接

  • 国务院“互联网+督查”上线了
  • 新丰街道开展“心系养老院,情暖母亲节”活动
  • 首批泰国旅行团抵达武夷山,开启3天的慢游双世遗之旅~
  • 挂牌啦!我市六个青少年德育教育基地成立
  • 严把茶叶质量关,我们在行动!