当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

参与绿色行动 保护生态武夷 ——武夷街道联合多家单位开展学雷锋义务植树活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

参与绿色行动 保护生态武夷

     ——武夷街道联合多家单位开展学雷锋义务植树活动

 

3月4日,在植树节来临之际,武夷街道党工委抢抓难得的晴朗天气,与林业局党委、度假区党委、茶业同业公会党委、旅游协会党委、市团委、度假区党群服务中心等单位联合开展以“参与绿色行动,保护生态武夷”的学雷锋义务植树活动,武夷街道团工委、妇联、基层党群工作者、武夷林业站、度假区、茶业同业公会、旅游协会、度假区党群服务中心等党员志愿者共计100余人参加活动,共植树2500余株,其中木荷2000株,枫香500余株。

在植树现场,党员志愿者们合理分工,热情高涨。在林业工作人员的指导下,大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树、填土,各环节衔接有序、有条不紊,高标准、高质量完成植树任务。活动现场,党旗飘扬,到处都是党员们忙碌的身影和劳动的欢声笑语,大家齐心协力,共建绿色家园,展现了党员志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥了新时代党员先锋模范作用。

此次植树活动,党员志愿者们用实际行动践行了尊重自然、顺应自然、保护自然的绿色发展理念,提升了志愿服务精神,助推了生态文明建设,为武夷山市创建文明城市工作增添了一抹新绿。

相关链接

  • 参与绿色行动 保护生态武夷 ——武夷街道联合多家单位开展学雷锋义务植树活动
  • 新丰街道开展学习雷锋志愿服务活动
  • 洋庄乡召开会议部署第三次全国国土调查工作
  • 省社区矫正现场会在武夷山市召开
  • 吴屯乡开展学雷锋日志愿活动