当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

上梅乡开展“年后卫生清洁”活动

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

      新年之后,卫生清扫,你我之间,共享整洁环境。日前,为加强年后卫生整治,维持好良好的卫生。2月11日上午,上梅乡政府等各个单位,组织了数名来自全乡各行站所的青年志愿者、巾帼志愿者开展了对乡政府周边地段的清扫行动。
      各志愿者们自备扫帚、火钳及簸箕等清理工具,按照预先划分的小组,首先在上梅乡政府工作人员日常活动区域,清理卫生死角,处理长久堆积的垃圾;之后,沿着乡政府附近主要地段进行清扫,并对垃圾乱堆乱扔现象进行劝导与清理;此外,还对散落在河道水渠旁的零星垃圾进行了打扫。此次巾帼志愿活动,不仅加强了我乡的卫生保洁,美化了村居环境。
      同时,上梅乡乡长黄安、副乡长骆俊鑫,一同下村巡查生活垃圾和污水的情况。时刻督促着乡村卫生程度的提高以及卫生保洁观念的普及,着力打造“视线所及无垃圾、卫生保洁无盲区”保障卫生良好、干净整洁,不断提升管理与服务水平。形成责任明确、相互配合、齐抓共管、共同发力的工作格局。营造了全面参与保洁的良好氛围,使群众们能够自发参与到环境保洁工作。
                           

 

相关链接

  • 上梅乡开展“年后卫生清洁”活动
  • 岚谷乡举办“瞻仰革命遗址,践行入党承诺”——新党员入党宣誓活动
  • 超21万人次!武夷山春节旅游游人如织,实现开门红!
  • 我市举行社会各界代表人士迎春茶话会
  • 市委市政府举行新春团拜会