当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市委交叉巡察组向市司法局党组反馈巡察情况

发布时间:    来源:武夷山市司法局    字体显示:   默认   阅读:

市委交叉巡察组向

市司法局党组反馈巡察情况

 

根据市委巡察工作领导小组统一部署,2019131上午,市委交叉巡察组向市司法局党组反馈了巡察情况。市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任邱敏传达了市委关于巡察工作的指示精神,对巡察整改工作提出了要求。市委交叉巡察组副组长虞来富同志出席会议。市司法局党组书记、局长晏聪敏代表被巡察单位作了表态发言。

副组长虞来富代表市委交叉巡察组反馈了巡察情况,指出了市司法局党组存在:一是党的领导弱化;二是党的建设缺失;三是全面从严治党不力;四是违反中央八项规定精神;五是选人用人;六是廉洁风险六个方面的问题针对存在问题,副组长虞来富向被巡察单位提出了具有针对性和指导性整改意见

市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任邱敏对市司法局党组巡察整改工作提出三点要求:一是要强化“四个意识”,推进从严治党;二是要建立台帐制度,落实整改责任;三是要强化责任担当,建立长效机制。

晏聪敏代表市司法局党组作了表态,表示司法行政干部职工一定要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动武夷山市司法行政事业持续健康发展上来。

武夷山市司法局在职干部职工、派驻纪检组、部分退休党员参加了会议。


相关链接

  • 市委交叉巡察组向市司法局党组反馈巡察情况
  • 2018年第四季度武夷山市立医院、中医院医院质量信息公开
  • 武夷山市开展节前烟花爆竹专项检查
  • 市林业局召开2018年度述责述廉述法评议会
  • 关于印发武夷市贯彻落实 《“十三五”全国地方病防治规划》 实施方案的通知