索 引 号:np03902-0401-2019-00004 备注/文号:武工委〔2019〕16号
发布机构:中共武夷街道工作委员会 武夷街道办事处 生成日期:2019-01-31
中共武夷街道工作委员会 武夷街道办事处 关于开展“迎新春大扫除”文明志愿活动的通知
时间:   来源: | 点击数:

中共武夷街道工作委员会  武夷街道办事处

关于开展“迎新春大扫除”文明志愿活动的通知

 

各行政村(居)、各单位:

为使辖区人民群众过上一个整洁、舒适、祥和的春节,根据上级关于环境整治工作的部署,经街道党工委、办事处研究,决定在全街道范围内开展“迎新春大扫除”文明志愿活动,现将具体事项通知如下:

一、活动时间:2019年1月24日—26日下午3点至5点。

二、活动形式:各村(居)组织村(居)两委、年轻党团员及志愿者开展环境综合整治工作,各村(居)挂点领导带领工作队配合各村(居)开展环境卫生整治。

三、活动内容:一是对辖区内主要干道沿线,如战备路、高星公路、高速连接线、武夷大道等重要干道沿线开展整治工作。二是对村庄巷道、农村厕所、公园、广场、农贸市场、河道岸线等重点区域卫生开展整治。三是对乱堆放、污水横流等现象进行集中整治,做到可视范围内无垃圾、村容村貌干净整洁。

四、督查考评:街道将组织人员对各村(居)活动开展情况、街道干部参与活动情况进行督查,督查结果将作为2019年1月的“万人保洁”考评成绩、各村居年终工作考评成绩和街道干部评先评优的重要参考依据;同时,对活动开展落实不到位的单位和个人,街道将进行严肃问责。

 

 

中共武夷街道工作委员会      武夷街道办事处

2019年1月24日