当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市召开2019年党管武装工作会议

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      1月29日,我市召开2019年党管武装工作会议。市委书记、人武部党委第一书记林旭阳出席会议并讲话。市领导官文胜、刘洪波和市国动委成员单位主要领导等参加会议。

      市委书记、人武部党委第一书记林旭阳就扎实做好我市2019年党管武装工作强调指出:一要坚持党对武装的绝对领导。广大干部职工、专武干部和民兵要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力打造一支政治合格、对党忠诚的国防后备力量。二要抓好强军备战的主责主业。要牢固树立抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、居平安不忘强战备的意识,始终把国防动员和后备力量建设作为党管武装工作的第一要务。三要提高国防动员的保障能力。坚持聚焦实战、对接实战,提升实战化水平。要加强国防后备力量建设,统筹推进国防动员总体布局,推进民兵调整改革,加强民兵基层规范化建设,扎实做好征兵工作,充分运用我市丰厚的红色资源,广泛开展形式多样的国防教育活动,强化全民国防意识。四要巩固双拥共建的浓厚氛围。持续深化双拥共建工作,要加强军地间互相支持与合作,不断充实双拥工作内容,推动双拥工作呈现新亮点。

      会上,市委常委、人武部部长刘洪波总结了我市2018年度武装工作情况,并部署2019年度武装工作任务。会议还表彰了2018年度武装工作先进单位和个人。( 徐超  张萍)

相关链接

  • 我市召开2019年党管武装工作会议
  • 市纪委十三届四次全会召开
  • 上梅乡召开2018年度述责述廉述法大会
  • 少儿挥毫泼墨写春联 翰墨飘香迎新春
  • 武夷山市审计局关于开展各股室数字化培训的会议