返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
总结2018谋划2019冲刺全年任务目标
发布时间:2019-01-10 | 信息来源: | 点击数:

——发展改革和科技局召开务虚会

        1月8日,市发展改革和科技局召开务虚会,总结2018年工作,谋划2019年工作思路举措,冲刺全年目标任务,推动我市绿色发展、高质量发展,落实赶超目标。发改局副科以上干部、各股室及下属单位负责人参加会议。

        会上,各股室下属单位负责人结合工作实际,对2018年完成创业竞赛和绩效考评指标情况进行总结分析,认真研判当前形势,并就2019年工作思路提出具体意见和建议。

        党组书记、局长王袁生要求,各股室下属单位及分管领导要抓紧对接南平市和武夷山市各项考评指标、细则,做到心中有数,加快推动,做最后的冲刺。要加强与上级部门沟通、协调,争取各项指标按期完成进入南平市武夷山市前列,为2019年工作打下坚实基础。

    

       王袁生局长还针对岁末年初工作提出几点要求,一要抓好安全生产工作,特别是粮食安全、重点项目建设、机关办公场所及道路交通安全生产工作,做好低温雨雪天气防范应对工作,进一步加强非洲猪瘟防控工作,健全应急预案,落实各项措施,要强化落实责任,责任到人。二要加强矛盾纠纷排查,信访信件办理和化解工作,确保春节前后安全稳定,平安祥和度春节。三要认真开好组织生活会和民主生活会,广泛征求意见建议,开展民主评议党员工作,推动党建工作再上新台阶。四要继续推动机构改革工作,对接好机构改革中的职能和人员的划转工作,加快起草上报“三定”方案草案,让机构改革工作尽快落地生根。五要加强机关效能工作,严格执行上下班制度、请休假制度和外出报告制度,要严厉查办不作为、乱作为、不担当问题,推动各项工作高效有序开展。六是要全面从严治党,党员干部要廉洁自律,讲规矩守纪律,严格落实中央八项规定精神,严禁发生收授名贵特产,搞利益输送问题。七要抓好2018年市委巡查组对我局巡查出的问题加强后续整改工作。(黄荣臻   刘云辉)

 



分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号