当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷街道多措并举防控非洲猪瘟

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷街道多措并举防控非洲猪瘟 

 武夷街道多措并举,严格落实各项防控措施,筑牢非洲猪瘟防控屏障。一是确保“五个到位”,即材料到位、人员到位、宣传到位、防御到位、执勤到位。二是严格遵守高速市区口执勤点值班要求,落实24小时值班制度,对过往可疑车辆进行全面排查,发现跨县运输生猪及其制品的车辆立即扣留,并第一时间向带班领导汇报,对工作疏忽造成生猪及其制品流入辖区的将严肃追责。确保全面筑牢非洲猪瘟防控屏障。三是加强对现有散养户生猪的处理,严格落实市委市政府明确的生猪处理时限及要求,督促各村各养殖户处理生猪。

相关链接

  • 武夷街道多措并举防控非洲猪瘟
  • 省慈善总会到星村镇慰问精准扶贫户
  • 星村镇开展“万企帮万村 扶贫又惠民”行动
  • 洋庄老区学校举办“放歌文明武夷, 唱响红色激情”大合唱比赛
  • 市人社局到洋庄乡开展督查精准就业扶贫工作