当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

2018全国BMX自由式青少年U系列冠军赛落幕

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      2018全国BMX自由式青少年U系列冠军赛暨全国BMX自由式公开赛日前落幕,决出了各组别的冠军,副市长彭秀莲到场为获奖选手颁奖。

 

      本次比赛由中国自行车运动协会等单位主办,设有公开赛男子组,U系列男子甲组、乙组,U系列女子甲组、乙组等项目,来自全国各地的9支参赛队伍为观众上演了17场激烈的角逐。运动员们骑着小轮车,在特殊赛道上表演了腾跃、双手交叉车把等动作,展现小轮车运动的独特魅力。福建队的运动员龚海龙、贾继硕、梁晓兰分别获得了男子甲组、男子乙组和女子乙组的冠军,安徽队的运动员戴宇婷夺得女子甲组冠军。

 

      据了解,这是武夷山首次举办该项赛事,经过精心筹备,提供了良好的场地,优秀的环境,给选手们提供了创造好成绩的条件,得到了福建省田径自行车运动管理中心的肯定,将在武夷山设立BMX小轮车比赛训练基地。

 

福建省田径自行车运动管理中心竞训科长周东焱

      “我们把比赛场地放在这里,就等于是武夷山的训练基地。据我所知,比赛结束以后至少有三支队伍留在这里训练。我们计划明年还在武夷山举行比赛。”(徐 超)

相关链接

  • 2018全国BMX自由式青少年U系列冠军赛落幕
  • 市政协召开十届八次常委会议,确定市政协十届三次会议于2019年1月21日至23日召开
  • 武夷山市人大常委会通过一批人事任免
  • 我市9家政府工作部门正式挂牌成立
  • 寒冬携手帮扶活动 温暖精准扶贫对象