返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
市住建局召开第四季度“扫黑除恶”专项斗争工作部署会议
发布时间:2018-10-24 | 信息来源: | 点击数:
      10月23日下午,市住建局党组书记、局长陈丹庆同志在局二楼会议室主持召开第四季度扫黑除恶专项斗争工作部署会,局领导班子成员及局属各部门负责人参加了会议。
      会议传达了10月21日中央扫黑除恶第4督导组督导福建省情况反馈会议、10月12日武夷山市第四季度扫黑除恶工作推进会的会议精神,要求全局各部门深化思想认识,明确职责、压实责任、细化任务,继续深入做好住建系统领域内扫黑线索的摸排、收集、上报工作,确保今年扫黑除恶专项斗争工作顺利完成。(市住建局)
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号