返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市召开第四季度扫黑除恶工作推进会
发布时间:2018-10-12 | 信息来源: | 点击数:

10月12日下午,武夷山市在市委政法委五楼会议室召开第四季度扫黑除恶工作推进会。“扫黑除恶”领导小组及一办五组相关领导、各成员单位分管领导,各乡(镇)、街道、农(茶)场、景区、度假区综治副参加会议。市委常委、公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李国勇主持会议,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄晓东作重要讲话

会上,林业局、司法局、吴屯乡有关同志进行了典型发言。市“扫黑除恶”领导小组一办五组负责同志回顾了前阶段工作、分析了存在的问题并对下阶段工作进行了安排。黄晓东书记从认真履职尽责,做好中央督导组交办问题整改坚持问题导向,全面深入开展自查自纠坚持边督边改,推动扫黑除恶向纵深发展三个方面对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。最后,李国勇常委就认真抓好本次会议贯彻落实进行强调:一要强化认识;二要迅速落实;三要持续提升。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号