当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

下基层 解民忧 促发展

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为贯彻落实“四下基层”和省委组织部“调查研究年”部署,10月9日晚,兴田镇党委书记陈勇到黄土村下坝自然村开展调研走访活动。挂村领导、工作队长、村干部等参加。 

根据前期实地查看下坝自然村段邻近303快速通道、村民出行便道、新农村建设等项目进展情况,陈勇同志连夜召开村民小组座谈会了解项目的情况和存在的问题,商议解决303快速通道、武邵高速历史遗留等问题。

陈勇同志要求,全镇干部、新一届村两委班子要积极开展“走访”,深入群众,收集意见建议,解决历史遗留问题。从实际出发,从村情出发,谋划好各村今后三年的发展,做好服务项目,建设美丽新兴田。(通讯员:熊豪斌)

相关链接

  • 下基层 解民忧 促发展
  • 市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠到岚谷乡调研指导工作
  • 下府洲社区开展扫黑除恶宣传活动
  • 余庆桥社区协同市消防大队开展消防安全系列宣传活动
  • 进城创业党员 相聚红色驿站 喜迎国庆佳节