索 引 号:np03112-2501-2018-0062 备注/文号:
发布机构:武夷山人社局 生成日期:2018-10-11
陈衍禄局长到武夷山开展调研工作
时间:   来源: | 点击数:
           1010日,南平市人社局党组书记、局长陈衍禄到武夷山市调研指导人力资源和社会保障工作。

调研会上,武夷山市人社局汇报了就业创业、社会保险、人事人才、精准就业扶贫、基层保障平台建设、保障农民工工资支付、为民办实事项目等工作。陈衍禄对武夷山市人社工作近年来取得成效给予肯定,并作了具体要求:要主动作为、全面思考、进一步强化问题导向,推进养老保险提质扩面、加快基层社会保障平台建设、扎实开展无欠薪项目部建设、加强自身建设、全面从严治党,促进人力资源和社会保障工作取得新成效。

座谈会后,调研组一行还深入武夷山市五夫镇进行走访调研。在五夫镇,陈衍禄局长实地查看了五夫镇人力资源和社会保障事务所标准化建设情况,认真查阅相关工作台账,仔细听取该镇城乡居民养老保险参保情况以及基层保障平台建设情况汇报,并勉励工作人员要加强学习,不断提高业务能力,结合五夫镇实际情况,努力挖掘人力资源和社会保障基层服务平台工作的亮点和品牌,不断提升人社工作群众满意度。