当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于建筑垃圾弃土场使用林地可研编制招投标的公示

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

 

我局于2018930日下午邀请龙岩市新林林业技术咨询公司、武夷山绿夷森林资源资产评估有限公司、福建武夷山中信林业评估咨询有限公司在执法局五楼会议室,进行建筑垃圾弃土场建设项目使用林地可行性研究报告编制的招投标。经现场开标,武夷山绿夷森林资源资产评估有限公司以17.2万元的最低价中标。

特此公示

公示期:2018101日至1016

  话:0599-5303477

                                                                    武夷山市城市管理行政执法局

                                                                      2018年930

公 示(弃土场).docx



相关链接

  • 武夷山市住房和城乡建设局转发省住建厅关于开展住建领域安全生产集中整治工作的通知
  • 市立医院设备采购公示
  • 武夷山市住房和城乡建设局关于 2019年第三季度建筑施工企业信用综合评价体系企业合同履约行为评价情况 的通报
  • 武夷山市农业农村局关于武夷畜牧有限公司2019年省级优质农产品标准化基地创建项目验收合格的公示
  • 南平市发改委召开武夷山景区门票、观光车票、 竹筏票价格调整听证会公告(二)