索 引 号:np03112-2501-2018-0059 备注/文号:
发布机构:武夷山市人社局 生成日期:2018-09-30
武夷山市2018茶艺师、评茶员职业技能竞赛喜获佳绩
时间:   来源: | 点击数:

929,由南平市人力资源和社会保障局、南平市总工会、南平市海峡茶业交流协会主办;武夷山市人力资源和社会保障局、武夷山市总工会、武夷山职业学院承办的2018年茶艺师、评茶员职业技能竞赛圆满落幕。

本次茶艺师、评茶员职业技能竞赛旨在促进我市茶产业发展,推动建立富有工匠精神的茶艺师、评茶员专业技能人才队伍,在全社会营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围。此次共有来自各县(市、区)代表队的67名选手参赛,经过四天的精彩比拼,武夷山市选送的参赛选手郭静宜、杨振莲分别获得茶艺师第一名,第二名的好成绩。李克逊、吴永胜分别获得评茶员第一名、第三名的好成绩。他们都将代表南平市参加全省职业技能竞赛。