返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
省委防范办到我市开展反邪教工作调研
发布时间:2018-09-29 | 信息来源: | 点击数:

9月29日上午,省委防范办副主任江敏琛一行到我市开展反邪教工作调研。南平市委防范办副主任林君明,武夷山市委常委、政法委书记黄晓东,市委防范办主任杨建华陪同调研。

此次调研主要通过实地查看我市吴屯乡反邪教宣教基地进行。江敏琛对吴屯乡开展无邪教之乡,通过在瑞岩寺设立反邪教宣教长廊,成立驻瑞岩寺指挥中心,并利用法会庙会期间,瑞岩寺住持在寺内开展反邪教系列宣讲活动等结合当地特色的宣传反邪教做法给予了肯定。同时,也指出当前还存的的不足,并对下一步工作提出了具体的指导意见。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号