返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
李国勇在兴田镇主持召开扫黑除恶工作现场推进会
发布时间:2018-09-21 | 信息来源: | 点击数:

      9月18日上午,武夷山市委常委、公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李国勇在兴田镇主持召开扫黑除恶工作现场推进会,会议主要研究讨论了兴田镇扫黑除恶专项斗争存在的问题及下一步工作思路。市扫黑除恶专项斗争领导小组“一办五组”有关领导,兴田镇党政主要领导、扫黑除恶工作分管领导,市国土局、林业局、水利局、行政执法局、公安局森林分局主要领导及分管领导参加会议。
      会上,李国勇常委通报了中央扫黑除恶专项斗争督导组在福建省开展督导相关情况,分析了当前兴田镇扫黑除恶专项斗争的严峻形势。各单位、各部门主要领导分别结合本单位、本部门工作职责,通报了扫黑除恶专项斗争开展情况,并提出下一步工作打算及相关建议。最后,李国勇常委强调:一要提升政治站位,在思想上、行动上与中央保持高度一致;二要深入滚动摸排,各部门要对本行业本系统存在问题摸清底数;三要加强线索核查,明确责任,按时限要求核查反馈;四要强化部门配合,多方联动、形成合力;五要营造浓烈氛围,进一步发动群众,广泛开展宣传;六要加大倒查问责,对不作为、乱作为的单位和个人要严肃处理,狠抓典型。

 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号