返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇召开扫黑除恶专题工作会议
发布时间:2018-09-19 | 信息来源: | 点击数:
      9月18日,五夫镇召开扫黑除恶专题工作会议,党委副书记、镇长李小勇主持会议。党委书记陈可兴、党委副书记金诚凯等全镇职工干部参与会议。会上对五夫镇扫黑除恶专项行动做了详细的安排和部署。
      会议指出,各站办所、各行政村要按照会议的统一部署,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要坚持依法严惩方针,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,依法打击涉黑涉恶势力。
      会议强调,一是细化分工形成合力。各部门要制定工作方案,积极部署,进一步明确任务、细化分工、落实责任。各站办所、各行政村各司其职,通力协作,形成强大合力,确保扫黑除恶工作稳序推进;二是深入了解全面认识。要深入了解扫黑除恶专项斗争,要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;三是加大宣传摸排力度。发动群众提供有利线索,各行政村、各站办所要全方位无死角开展宣传、摸排工作,确保掌握我镇黑恶势力线索。(杨祖胜)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号