当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市在9.8中国国际投洽会签约项目两个 总投资达40亿元

发布时间:2018-09-11    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    在第二十届中国国际投资贸易洽谈会南平市招商项目签约仪式上,我市现场签约项目两个,总投资达40亿元。

 

    南平市委书记袁毅在投资说明会暨招商项目签约仪式上致辞。南平市长刘洪建作南平市投资环境主旨推介。我市市委书记林旭阳出席签约仪式并为项目签约见证。

    现场签约的“武夷山天沐——淘城国际康养中心”是由福建淘城国投集团有限公司、天沐集团控股有限公司合作投资建设的,项目总投资30亿元,项目依托武夷山得天独厚的气候及生态环境,构建生态体验、度假养生、温泉水疗养生等养生业态,融合康复疗养、旅居养老、休闲度假型养老等元素,打造集养生谷、温泉度假区、养老居住、养老配套、养老服务为一体的综合开发项目。

    “武夷山是中国的生态名片,世界双遗产地、国家公园,生态很适合,从空气到水都达到了国内最高端的区域。”福建淘城国投集团有限公司邱明雍表示,“我们天沐是旅游度假尤其是温泉的一张品牌,目前全国的会员达到了两百多万,我们准备在武夷山打造一个国内最高端,旅游度假康养的一个项目。”

 

    由厦门建发集团投资兴建的“武夷山外山项目”总投资10亿元,规划有游客服务中心、星级酒店、精品酒店、度假客栈、精装度假院落等丰富的旅游度假生活服务配套,结合武夷山丰富的景区资源优势,打造成全方位、多维度的全家庭度假梦想地,满足人们休闲、度假、养生的各种需求。

 

    “武夷山整个的环境非常适合我们建发集团山外山的系列度假旅游产品,所以我们也是看中了武夷山这边这么好的自然环境,我觉得武夷山现在的游客也很多,我们这个项目有酒店,有旅游的民宿,也有度假的客栈,很旅游结合得比较紧密的。”厦门建发集团福州区域公司总经理许伊旋如是说。(徐超)

相关链接

  • 我市在9.8中国国际投洽会签约项目两个 总投资达40亿元
  • 上梅乡送医入户 健康扶贫
  • 市检察院召开脱贫攻坚工作会
  • 武夷山市法院出击 现场直播抓“老赖”
  • 新丰街道加大力度推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展