当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山林业局召开国家储备林质量精准提升工作推进会

发布时间:2018-09-11    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

910日上午,局党组书记、局长杨立忠主持召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会。局分管领导、精准提升办及相关股室负责人参加。会上,局长杨立忠对9月份储备林工作提出三点要求:一是9月份任务分“两步走”,920日前消化完成5月份托管资金;920-30日做好当月赎买山场的外业调查,确保本月任务按时序完成。二是要做好林地准备,为明年储备林集约人工林栽培提升项目提前做好保障,同时全面挖掘土壤肥力好的山场进行林分改造,力争打造12片高标准的示范片。 三是做好已收储山场的巡山护林工作。加强护林人员队伍力量,加大巡山护林力度,防止收储山场出现盗砍滥伐现象。要严厉打击盗砍滥伐行为,加大对乱砍滥伐案件的查处力度,对乱砍滥伐案件一查到底,决不姑息。


武夷山市林业局 

2018911

相关链接

  • 武夷山林业局召开国家储备林质量精准提升工作推进会
  • 武夷山多举措助推集体林权制度改革
  • 万勇检察长到国土资源局调研督导“扫黑除恶”工作
  • 省林业厅督查武夷山落实保护 发展森林资源目标责任制执行情况
  • 南平市扫黑除恶督导组到我市开展督导