返回首页
网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 公告信息 办事指南 机关党建 网上课堂 征地信息
武夷山市国土资源局欢迎您!
万勇检察长到国土资源局调研督导“扫黑除恶”工作
发布时间:2018-09-11 | 信息来源: | 点击数:

万勇检察长到国土资源局调研督导“扫黑除恶”工作

      

        日前,市检察院检察长万勇一行到国土资源局调研督导“扫黑除恶”专项斗争开展落实情况。万勇一行认真听取了国土资源局张扬副局长的“扫黑除恶”工作汇报,查看了国土资源局“扫黑除恶”工作办公所场和大厅内外宣传布置情况,查阅了“扫黑除恶”工作相关台账资料,对国土资源局前期“扫黑除恶”开展专项斗争工作予以肯定。

      对国土资源系统今后的“扫黑除恶”工作,万勇检察长提出5条意见和建议:一是要进一步加强宣传力度,大力营造市委、市政府对“扫黑除恶”工作高度重视的强大氛围;二是进一步摸排上报国土资源相关领域黑恶势力线索,为强力扫除黑恶势力打下基础;三是工作台账整理要进一步规范;四是要加强“扫黑除恶”工作的力量配置,要设置专门办公场所及专职的工作人员;五是局领导班子要进一步提高认识,提高政治站位,对存在不足之处及时整改。

 

                          

分享到:
版权所有:武夷山市国土资源局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号