当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷中学军训圆满落幕

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷中学军训圆满落幕

    9月8日,武夷中学为期4天的军训落幕。为了检验军训成果,学校组织了军训会操表演比赛。各班同学在教官的带领下,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,雄赳赳气昂昂走上展示台汇报训练成果。并赢得了学校领导、在场师生的阵阵掌声。

表演结束后,校领导对所有参加军训会操的学生大力肯定,表示经过军训,学生们有了“军人的样子”。学生代表说:“通过这次军训,我们学会了独立生活的能力,非常感谢教官!”

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作