当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡卫计办开展村级避孕药具发放点指导工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为推进乡村两级免费避孕药具管理,做好育龄人群对避孕药具的需求变化和生殖健康保健服务等工作。近日,洋庄乡卫计办、卫生院组织对村级免费避孕药具发放点进行督查指导。针对村级避孕药具发放点的规范化管理工作,重点对免费避孕药具的发放、库存、药品有效期,以及登记册和使用随访等情况进行查看。对存在问题提出指导意见,并现场督促整改。通过统一村级免费避孕药具发放点牌子,规范了各类账册,形成“管理有章,收发有册,服务有档”的村级药具发放工作模式。


相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作