当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡卫计办开展村级避孕药具发放点指导工作

发布时间:2018-09-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为推进乡村两级免费避孕药具管理,做好育龄人群对避孕药具的需求变化和生殖健康保健服务等工作。近日,洋庄乡卫计办、卫生院组织对村级免费避孕药具发放点进行督查指导。针对村级避孕药具发放点的规范化管理工作,重点对免费避孕药具的发放、库存、药品有效期,以及登记册和使用随访等情况进行查看。对存在问题提出指导意见,并现场督促整改。通过统一村级免费避孕药具发放点牌子,规范了各类账册,形成“管理有章,收发有册,服务有档”的村级药具发放工作模式。


相关链接

  • 新丰街道召开“扫黑除恶”工作推进会
  • 洋庄乡卫计办开展村级避孕药具发放点指导工作
  • 兴田镇为广大待就业妇女创业铺路搭桥
  • 岚谷乡召开村委正式候选人集体谈话会暨村委换届正式选举工作培训会
  • 兴田镇召开村(居)委会换届投票选举工作培训会