当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

兴田镇为广大待就业妇女创业铺路搭桥

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

近日,兴田镇副镇长黄崇带领各村待就业妇女一行十二人赴莆田市永丰鞋业公司进行调研,并就圆梦村合作项目开展深入交流。镇党委政府充分发挥基层人口计生系统和协会网络、人才、服务、示范等优势,组织各村计生管理员、协会会员积极参与。据悉,莆田市永丰鞋业有限公司于2001年02月21日注册成立,公司装备精良,技术雄厚,管理规范,拥有国内一流的制鞋加工设备,主要经营鞋类制造、销售、鞋材销售,双方还将就下一步合作展开进一步对接。此次调研为广大待就业妇女就业、创业铺路搭桥,产生了积极的意义。(兴田镇卫计办)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作