返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
南平市扫黑除恶督导组到我市开展督导
发布时间:2018-09-07 | 信息来源: | 点击数:

9月5日,由南平中院党组副书记、副院长吴敏东带队的扫黑除恶专项斗争南平督导组到我市开展督导。市扫黑除恶专项斗争领导小组两名副组长市委常委、政法委书记黄晓东,市委常委、公安局长李国勇陪同督导。

督导组一行先后走访了武夷山市公安局、吴屯乡扫黑除恶办、吴屯派出所和吴屯乡排头村,重点检查了我市和吴屯乡两级扫黑除恶专项斗争开展情况。

在随后的座谈会上,市委常委、政法委书记黄晓东汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,分析了当前存在的问题和不足,并提出了整改意见和措施。针对下阶段的工作,黄晓东表示,我市将切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

吴敏东肯定了我市在开展扫黑除恶专项斗争工作中各级领导高度重视宣传工作有亮点有力度,能将扫黑除恶与综治工作有机结合的先进做法。同时,吴敏东也提出我市存在群众参与度还不够、摸排线索和深挖保护伞方面需要继续深入、要针对武夷山行业特点开展扫黑除恶专项斗争的意见建议。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号