返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东带队赴武夷街道柘洋村指导村委会换届选举工作
发布时间:2018-09-07 | 信息来源: | 点击数:

9月6日上午,武夷街道柘洋村进行村委会换届选举,市委常委、政法委书记黄晓东带领市610办主任杨建华等一行到现场查看指导,武夷街道党工委书记李晓云陪同指导。

在投票选举大会现场,黄书记对选举前期准备工作给予了充分肯定,并就开展好换届选举工作提出三点要求:一要严格规范程序。要严格按照规定,坚持标准,牢固树立“稳扎稳打”的意识;二要保证选举顺利。对选举过程中出现的问题要及时纠正,切实让选举经得起检验,保证换届选举各项环节稳步进行;三要做好后续工作。要精细谋划好换届后的交接工作,开展谈心谈话,做好思想引导工作。

经过选民踊跃参与,投下自己庄严神圣的一票,公平、公正、公开地选举产生了新一届村民委员会成员,柘洋村第十三届村委会换届选举工作圆满完成。 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号