返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
新丰街道召开精神障碍患者排查部署会
发布时间:2018-08-31 | 信息来源: | 点击数:

      为进一步落实精神障碍患者的排查工作,8月31日上午,新丰街道召开精神障碍患者排查工作部署会。街道村(居)综治协理员、新丰派出所、新丰司法所、街道卫生院、街道综治办相关人员参加了会议。
      会议由街道党工委副书记马镇涛主持,会上马副书记就精神障碍患者排查工作进行了部署安排。要求在全街道范围内开展“拉网式”排查行动,做到“街不漏村(居)、村(居)不漏户、户不漏人”,对排查出来的疑似精神障碍患者掌握基本信息,抽调专业医生进行评估,确定等级后再建档造册,落实管控措施,切实维护辖区社会和谐稳定。(新丰街道综治办)

 

 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号