返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
岚谷乡开展“干群结亲”创平安活动
发布时间:2018-08-30 | 信息来源: | 点击数:
      岚谷乡干部开展“干群结亲创平安”活动,推动乡村干部进群众门 、访群众情、解群众忧,真实了解农村社情民意干部职工一面与结对亲戚拉家常、聊生产、谈变化、话未来,一面支起了小课桌,以贴近群众的大白话、大实话,面对面了解群众诉求、调解矛盾纠纷、开展法治宣传。及时记录走访情况,向结亲对象发放便民联系卡,公开干部的联系电话,实时收集群众的意见和建议 。“亲戚”越走越亲,干群越连越紧。把群众的事当家事,把群众工作当家业,力所能及地帮助群众解难事、真心实意为群众办实事,党员干部结合实际,真情帮助农村困难群众、孤寡老人,通过一件一件的小事,一点一滴的关怀,服务民生,促进民和,密切干群关系。确保群众“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”。(岚谷乡综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号