中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

庆“八一”座谈会 共叙鱼水深情

发布时间:2018-08-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:

落实党和政府的“双拥”政策,弘扬拥军优属的优良传统,8月1日,吴屯乡各村计生协会相继召开了庆祝中国人民解放军建军91周年退役军人座谈会。

上,吴屯乡卫计办、计生协会等部门及各村主干向退役军人致以最崇高的敬意和节日问候,并详细询问他们的生活状况、思想动态及工作情况,对他们为吴屯乡做出的贡献表示由衷感谢。同时,还向退役军人代表赠送了节日慰问品。

  参加座谈的退役军人畅所欲言,一起回顾自己的军旅生涯,畅谈从军收获。大家一致表示,珍惜军人的荣誉,发扬军队传统,做到退伍不褪色为建设美丽吴屯做出更大贡献。




吴屯乡卫计办:吴蕾

相关链接

  • 庆“八一”座谈会 共叙鱼水深情
  • 庆“八一”座谈会 共叙鱼水深情
  • “八一”慰问送关怀 军民情谊暖人心
  • “八一”慰问送关怀 军民情谊暖人心
  • 洋庄乡召开2018年度计划生育目标管理责任制考评工作推进会