当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡召开村级党组织换届选举预备人选集中谈心谈话会

发布时间:2018-07-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

7月11日,岚谷乡组织各村级党组织换届选举预备人选54人,进行集中谈心谈话。

会上组织观看了《村级组织换届选举公益片》。乡纪委组织学习了换届选举典型案例。

随后,乡党委对换届纪律进行强调,一要遵守纪律,做到有组织有纪律选举,保证换届圆满完成。二要严格要求自己,做到公平竞争,带头遵守法律法规,要以平常心对待选举,端正态度、能上能下。三要团结共事,在工作中做到公正廉洁,尽职尽责抓好班子建设,抓好党建工作。

    会上,预备人选逐一表态发言,表示:将时刻不忘自己党员的身份,以平常心参与换届,不管结果如何,都会关心家乡建设。最后,预备人选签订换届选举纪律承诺书,诚请接受广大党员和群众监督。(郭泽霖)



相关链接

  • 岚谷乡召开村级党组织换届选举预备人选集中谈心谈话会
  • 岚谷乡召开防御“玛莉亚”台风工作部署会
  • 洋庄乡卫计办开展7.11世界人口日系列宣传服务活动
  • 洋庄乡召开村党组织换届选举候选人 集体廉政谈话会
  • 洋庄乡卫计办开展“打击两非”活动