中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议信息 > 详情
分享到:

上梅:持续发力 确保换届选举工作平稳有序进行

发布时间:2018-07-09    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

710日上午,上梅乡党委组织村级党组织候选人预备人选集中谈话,强调换届纪律要求,确保村级组织换届选举工作平稳推进,各村候选人预备人选,派出所、乡有关领导干部等60余人参加会议。

会上,乡纪委书记传达了换届选举纪律“十一条严禁”,组织学习了一批换届选举反面典型案例,进一步增强候选人的纪律意识。乡党委书记就如何做好村级组织换届选举工作提出了具体的要求,特别强调村党组织换届选举事关农村长远发展与和谐稳定,要求通过与会同志端正思想,坚决服从乡党委关于换届选举的各项工作安排,正确对待选举结果。对于破坏选举、干扰选举、妨碍选举的行为,乡党委坚决做到发现一起、查处一起、追究一起、爆光一起。

据了解,通过学习,村级党组织候选人预备人选的纪律意识明显提高,会后候选人们还签订换届选举纪律承诺书,为换届选举工作打好了“预防针”。(上梅乡 隆超)

相关链接

  • 上梅:持续发力 确保换届选举工作平稳有序进行
  • 关于召开水利系统第三季度安全生产工作会议暨安全生产事故心脏复苏急救演练的通知
  • 武夷山市人民政府城乡规划委员会关于2018年度第四次会议过会方案的公示
  • 武夷山市市场监督管理局关于贯彻落实全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议精神开展安全生产大检查的通知
  • 南平市教育局关于召开全市 教育“项目突破年”工作会议的通知