当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

党史文博专家杨卫东到武夷山市指导革命史展陈建设工作

发布时间:2018-07-04    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为加快我市坑口中共福建省委旧址革命历史、上梅暴动革命历史展陈建设,应我市邀请,福建省革命历史纪念馆馆长、党史文博专家、坑口上梅革命史展陈工作总策展人杨卫东于2018年7月2日--3日在武夷山市政协副主席金文莲等的陪同下到我市指导坑口上梅革命史展陈建设工作。

    此行,杨卫东馆长首先与坑口上梅革命史展陈工作领导小组成员及坑口上梅展陈革命史展馆第一中标公司就展陈设计方案优化进行座谈。然后,杨卫东馆长一行冒着酷暑,不辞辛劳先后驱车前往武夷山市上梅乡上梅村和洋庄乡坑口村,对上梅暴动和坑口中共福建省委旧址革命史展陈建设项目设计方案进行现场指导。同时,杨卫东馆长一行两地现场与当地干部及群众代表、党史工作者座谈收集意见建议,指导展陈工作。











图/文  方晓萍

相关链接

  • 党史文博专家杨卫东到武夷山市指导革命史展陈建设工作
  • 市文体新局组织召开文化市场安全生产形势分析和动员部署会
  • 林业局组织局党组成员、机关党委委员 给联系挂点支部上党课
  • 林业局机关党委组织党员参观“迎七一观党史 倡廉洁树清风”图片展
  • 林业局党组在“七一”期间走访、慰问困难党员老党员