返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市综治(平安建设)工作现场推进会召开
发布时间:2018-06-29 | 信息来源: | 点击数:

628日,武夷山市综治(平安建设)工作现场推进会分别在吴屯乡、兴田镇、五夫镇召开。武夷山市委常委、政法委书记黄晓东出席并讲话。

与会人员实地参观了吴屯乡排头村综治中心及法治公园、瑞岩寺反邪教基地,兴田镇仙店村综治中心建设情况。了解五夫镇兴贤、五一村和五夫司法所,村级综治中心建设及“我和百姓聊聊法活动”开展情况。

随后,在五夫镇召开会议进一步部署。会议听取了吴屯乡、五夫镇综治中心建设的经验介绍,武夷山市司法局、市委610办、市综治办分别做工作部署。

最后,就全面推进我市综治(平安建设)工作,黄晓东书记要求要严格落实中央、省委、南平及武夷山市委的重要部署以及综治责任书要求,提高责任意识,狠抓工作落实,努力开创我市政法综治**工作新局面。并从五个方面进行强调:一是严格落实**责任;二是全力推进扫黑除恶专项斗争;三是扎实开展“三率”提升问题整改工作;四是加大综治创新力度;五是强化基层基础建设。    

 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号