返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东调研乡镇综治基层基础建设
发布时间:2018-06-21 | 信息来源: | 点击数:

6月20日,市委常委、政法委书记黄晓东带领常务副书记刘德水、副书记陈明一行,深入我市吴屯乡、岚谷乡、星村镇、五夫镇、兴田镇开展综治基层基础建设调研。黄晓东书记一行先后实地察看了吴屯乡排头村综治中心、瑞岩寺反邪教基地、星村镇黄村村综治中心及五夫镇兴贤村、五一村综治中心、兴田镇仙店村综治中心、岚谷乡“5.31”火灾事故现场,就村级综治中心规范化建设、“我和百姓聊聊法”活动开展情况开展调研指导。

调研过程中,黄晓东书记对各乡镇综治基层基础建设工作取得的成效和创新做法给予了肯定,并提出具体的意见和要求,叮嘱各乡镇要严格按照要求,细化目标责任,扎实做好今年我市综治各项工作。此外,黄晓东书记针对岚谷乡“5.31”火灾事故提出四点要求:一要提高责任意识,做好家属安抚工作;二要举一反三,深刻吸取教训;三要加强排查整治,健全消防安全管理制度;四要细化工作措施,确保一方平安。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号