返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东节前走访慰问挂点帮扶人员
发布时间:2018-06-15 | 信息来源: | 点击数:

端午将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节。6月15日,市委常委、政法委书记黄晓东再次到定点帮扶贫困户杨家庆家中走访慰问, 为他送去端午节的祝福及慰问品,把党和政府的关怀送到了贫困户的心坎上。

黄书记来到杨家庆在“易地搬迁”政策下入住的新房子中与他“拉家常”,对他近期生产生活、身体健康等情况进行深入细致的询问,了解他当下所面临的迫切困难和要求,为他养牛致富的想法出谋划策,并认真记录好入户走访信息。同时,黄书记鼓励他一定要坚定生活的信心,要有勇气克服眼前困难,在帮扶政策和社会爱心人士的帮助下,通过自己的努力不断改善生活,争取早日脱贫致富,将养牛产业做大做强。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号