当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市文体新局到挂点村开展落实茶山整治、精准扶贫、聊聊法和指导村支部换届工作等活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

6月14日上午,市文体新局局长林建江等到挂点的吴屯乡红园村实地调查和落实茶山整治工作、看望慰问了挂户帮扶的精准扶贫对象;同时,听取了村支部有关换届情况的介绍,对村支部换届、“扫黑除恶”、“扫黄打非”、安全生产等工作进行指导,提出了明确的要求。此外,与村书记、村委代表开展了“我与百姓聊聊法”的活动,重点对“森林法”、“文物保护法”、“安全生产法”、“消防法”、“村民自治条例”等进行了解读和宣传,提高了村干部的主责意识和法律意识。





相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动