返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东书记带队赴柘洋村开展调研指导工作
发布时间:2018-06-13 | 信息来源: | 点击数:
    6月13日,市委常委、政法委书记黄晓东带领市委政法委常务副书记刘德水、市委610办主任杨建华等一行4人到武夷街道柘洋村开展软弱涣散村调研指导工作。调研期间,黄晓东书记一行认真听取了村级换届开展以来的工作汇报,深入了解换届动态,分析换届影响因素,把握换届重点,并就当前换届工作进行强调:一要有担当有决心,确保换届工作平稳顺利;二要选好“两委”班子,特别是村主干;三要注重引导,端正参选动机。

    此外,黄晓东书记一行还现场察看了柘洋村茶山整治情况,督促茶山整治网格化管理工作落实,确保整治后没有复种现象。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号